□ 网站地图□ 设为首页 □ 加入收藏 单点登陆入口 浙江省2010年百佳教育网站.温州市2010年度优秀教育网站二等奖
  • 八中新闻
  • 教育视野
  • 校园公告
当前位置: 首页
>> 新闻公告>> 八中新闻

打造清廉学校,营造教育清风——市教育局蔡亚里书记一行莅临温州八中评估验收“清廉学校”创建工作
浏览量:   发表日期:2018-12-29   来源:   收藏本页  【字体:

2018年12月25日下午,蔡亚里书记带领“清廉学校”创建评组来温州八中进行“清廉学校”专项评估验收工作。书记兼校长赵鸣强、党委委员副校长陈忠河、陈杰、林光第等学校领导出席会议并陪同检查。

                            

组一行通过现场参观清廉教育实践基地、清廉文化宣传廊、清廉文化宣传栏,召开师生座谈会、问卷调查、查阅台账和听取校长汇报等方式,全面了解和评估温州八中“清廉学校”创建情况。

 

会上,党委书记、校长赵鸣强在向评组汇报温州八中“清廉学校”创建工作时指出,我们在推进“清廉学校”建设中,在思想认识上牢固树立党建思维、底线思维,落实全面从严治党的主体责任。在实际工作中以党建工作为引领,贯穿融合、整合的理念,探索温州八中“清廉学校”建设五大工作路径、六大融合机制,推进“清风甘泉”清廉学校品牌建设。

蔡亚里书记对温州八中“清廉学校”创建工作予以高度的评价:思想重视,认识到位;思路清晰,定位准确;工作扎实,特色鲜明;成效显著,有形有色。

建设清廉教育,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的必然要求,是贯彻执行中共温州市委教育工作委员会、温州市教育局《关于深入开展“清廉学校”建设工作的通知》的现实行动,也是推进温州八中教育再出发的重要保障。

(温州市第八中学党委)






打印文章】【关闭本页】【顶部】  
网站首页学校概况校长信箱温州教育信息报送温州教育OA网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统