□ 网站地图□ 设为首页 □ 加入收藏 单点登陆入口 浙江省2010年百佳教育网站.温州市2010年度优秀教育网站二等奖
  • 创建宣传
  • 创建活动
当前位置: 首页
>> 文明创建>> 创建活动

温州八中开展“慰问困难党员 传递组织温暖”活动
浏览量:   发表日期:2017-11-16   来源:   收藏本页  【字体:

1116日上午,温州八中行政党支部成员吴爱盛、伍合力与退离休党支部书记刘迪坤、委员柯林龙等一行五人带着浓浓的情意来到南浦花园慰问年老多病的老党员陆修栋老师,把党的温暖和关怀送到他的家中。

陆修栋老师到门外迎接刘迪坤书记一行

陆修栋同志今年80岁,从事教育教学工作三十多年,长期战斗在教育工作一线,任劳任怨,勤奋工作,为人师表。自从温州八中退休后仍发挥余热,积极参和支持学校和社区的各项工作,充分发挥党员的先锋模范作用,继续为党贡献光和热。前不久,由于中风,行走不方便,不能参加学校的组织活动。学校党委了解这一情况后,立即派吴爱盛等同志前往陆老师家进行慰问。

陆修栋老师家中,刘迪坤书记仔细询问了他的病情和身体情况,关切地叮嘱他安心养病,争取早日康复,增强信心,乐观生活,如果在生活上遇到什么困难,要及时向学校党组织反映,学校一定会积极帮助解决。同时迪坤书记还把十九大报告、新党章等政治学习资料送给了陆老师,并向他传达了十九大精神,详细介绍了学校的工作情况和发展前景。柯林龙老师还为陆老师戴上了闪闪发光的党徽。陆老师对学校党组织的亲切关怀和慰问表达诚挚感谢,并表示将在力所能及的范围内继续发挥余热,积极工作,不辜负党的教育和培养。

刘迪坤书记一行在陆修栋老师家中

刘迪坤书记与陆修栋老师促膝谈心

退离休党支部组织委员柯林龙为陆修栋戴上党徽

 

走访、慰问有病痛党员和贫困党员,体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。温州八中党委、各党支部将会长期坚持开展慰问困难党员 传递组织温暖”活动,并坚持常态化、制度化、规范化。把党组织的关怀送到党员的手中,体现党员的自豪感、尊严感,让全体党员感受到学校大家庭的温暖,激发党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。

 

 

                                                   (温州八中行政、退离休党支部)

 

 

 

 

 


打印文章】【关闭本页】【顶部】  
网站首页学校概况校长信箱温州教育信息报送温州教育OA网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统