□ 网站地图□ 设为首页 □ 加入收藏 单点登陆入口 浙江省2010年百佳教育网站.温州市2010年度优秀教育网站二等奖
当前位置: 首页
>> 生命教育>> 心理健康教育

星火传递,青春接力——我校举行第九届国旗班新老成员交接仪式
浏览量:   发表日期:2015-10-14   来源:   收藏本页  【字体:

20151012日,这是我校国旗班历史上的又一个重要的日子——国旗班将注入全新的血液,新一届国旗班同学将从老成员手中接过这份光荣的任务,继续这份荣耀。

迎着初秋的朝阳,2014届国旗班成员身着白色笔挺的军装,眼神坚定,手里握着五星红旗的一角,踏着整齐的正步,进行着他们在温八中国旗班的最后一次护旗。伴随着庄重的《义勇军进行曲》,郑重的将国旗交接到2015届国旗班成员的手中,同时也将这份热血与爱国的决心传递给了新成员。秉承着奉献与守护国旗的精神,2015届国旗班成员出色的完成了他们的第一次升旗仪式,也开始了他们在温八中国旗第一班的“历史

国旗下,初二(4)班的同学们带来了激情澎湃的诗歌朗诵,他们用自己满腔热情致敬国旗,他们用自己肃然之心感谢国旗班一年来风雨无阻的努力。郑小琴副校长更为老队员们颁发了荣誉证书,嘉奖他们在过去的2014学年不畏酷暑严寒、恪尽职守的优秀表现。

2014届国旗班班长郑淼在离班感言中对新一届国旗班成员期许到:“希望你们能牢记自己肩负的这份光荣使命,不要被苦难所折服,为温州八中国旗第一班增添新的辉煌。”回应着这份期望,2015届国旗班班长黄威皓带领着新一届国旗班成员用誓言表达自己的决心。

今后也将用行动去守护国旗,脚踏实地去完成他们的使命

 

 


打印文章】【关闭本页】【顶部】  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统